Schokolade

eza_companera_drei EZA Compañera Schokolade

Die Rohmasse besteht aus besten Kakaosorten Ghanas und Rohrzucker aus Costa Rica. Honig aus Mexico und Kaffee aus Afrika verfeinern die vier unterschiedlichen Sorten von Companera: Crispy, Mocca, Honig, Noisette, Cashew-Rosine und Noir 72.
Companera enthält 70% fair gehandelte Rohstoffe, ohne Zusatz von Sojalezithin und damit garantiert gentechnikfrei.

Verpackungseinheit: 50g

zotter_labooko Zotter BIO Labooko Schokolade

Eine Labooko, das sind zwei unterschiedliche volle Schokoladetafeln in einer Verpackung. Schmecken Sie die Unterschiede zwischen den Kakaosorten, Regionen, den Prozenten und der Verarbeitung.
28 verschiedene Schokoladepaare bringen der Labooko-Serie die Geschmacksvielfalt.
Die Kakaobhohnen stammen von Kooperativen aus Latein- und Mittelamerika wie Uncrisproca oder El Naranjillo oder einer bestimmten Region wie Satipo und Pangoa, Talamanca oder La Cruz Rio Grande. Mit Don Catalino und Don Teodoro stellt Zotter sogar die Ernte einzelner Bauern gegenüber.

Verpackungseinheit: 2x35g Tafeln


eza_mascao_neu EZA BIO Mascao Schokoladen

Mascao ist eine exquisite Mischung feinsten Kakaos aus der Kooperative El Ceibo/Bolivien und aromatischem philippinischen Vollrohzucker, ein reines Naturprodukt ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe. Die Verarbeitung erfolgt in einem besonders sorgfältigen und aufwendigen Verfahren: Die Zutaten werden bis zu 54 Stunden conchiert, d.h. in traditionellen Walzrühwerken veredelt. Diese Methode sorgt dafür, dass sich die verschiedenen Zutaten ohne die Zugabe von Emulgatoren gut miteinander verbinden.

Bio-Mascao gibt es auch in den Sorten: Nuß, Praline, Noir 58, Noir 85, Rum Trüffel, Cappuccino, Zimt-Orange, Noir-Orange und Vollmilch.

Verpackungseinheit: 100g

eza_fairetta_3EZA Fairetta Schokoriegel

Die idealen Pausenriegel in folgenden Geschmacksrichtungen:
Quinua (BIO) – mit gepopptem Andenurkorn
Kids (BIO) – mit der Extraportion Milch
Honig-Mandel (BIO) – mit süßem Krokant
Weiß (BIO) – mit knusprigen Crispies
Guarana – mit dem Muntermacher
Black & White – mit Vollmilch- und dunkler Schokolade
Kokos – mit exotischen Kokosflocken

Die Fairetta Schokoladen sind lezithinfrei und damit gentechnikfrei hergestellt.
Die Rohstoffe stammen aus den Ländern: Peru, Bolivien, Brasilien, Dominikanische Republik, Ecuador und Malawi

Verpackungseinheit: 45g

eza_dragee_fruechte EZA FRÜCHTE IN SCHOKOLADE

Leckere Früchte mit fair gehandelter Schokoglasur.
– Schoko-Rosinen
– Schoko-Rosinen noir (mit Zartbitterschokolade)

Verpackungseinheit: jeweils 125g

– Schoko-Mangos

Verpackungseinheit: 100g