EZA BIO ORGANICO ESPRESSO
Ein sortenreiner Arabica-Kaffee aus dem Hochland Südmexikos wird in organisch-biologischer Anbauweise produziert.
Er trägt das Siegel des ERNTE-Verbandes „Die Bio-Bauern. Partner rund um die Welt.“ und wurde außerdem der beste Espresso-Kaffee beim Test von Konsument 11/2001.
Verpackungseinheit: 500g, 1kg ganze Bohnen
EZA BIO Kaffee Organico
Dieser sortenreine Arabica-Kaffee aus dem Hochland Südmexikos wird in organisch-biologischer Anbauweise produziert. Er hat ein mildes, aromatisches Aroma und durch die schonende Röstung eine hervorragende Bekömmlichkeit.
Verpackungseinheit: 1kg, ganze Bohne
EZA BIO Kaffee Organico
Dieser sortenreine Arabica-Kaffee aus dem Hochland Südmexikos wird in organisch-biologischer Anbauweise produziert. Er hat ein mildes, aromatisches Aroma und durch die schonende Röstung eine hervorragende Bekömmlichkeit.
Verpackungseinheit: 250g, 500g, gemahlen
EZA BIO Kaffee Nica
Ein würziges und kraftvolles Aroma ist das Ergebnis dieser sortenreine Arabica-Kaffee aus der Hochlandregion Matagalpa in Nicaragua.
Verpackungseinheit: 250g, 1kg gemahlen oder ganze Bohne, gehaltvoll
EZA BIO Kaffee Nica
Ein würziges und kraftvolles Aroma ist das Ergebnis dieses sortenreinen Arabica-Kaffees aus der Hochlandregion Matagalpa in Nicaragua.
Verpackungseinheit: 1kg gemahlen, kräftige Röstung
EZA Pueblo Kaffee
Ein vollaromatischer Arabica-Kaffee aus den Hochlandregionen Zacapa und Jacaltenango in Guatemala.
Verpackungseinheit: 250g, gemahlen