Kaffee

eza_organico_espEZA BIO ORGANICO ESPRESSO

Ein sortenreiner Arabica-Kaffee aus dem Hochland Südmexikos wird in organisch-biologischer Anbauweise produziert.
Er trägt das Siegel des ERNTE-Verbandes „Die Bio-Bauern. Partner rund um die Welt.“ und wurde außerdem der beste Espresso-Kaffee beim Test von Konsument 11/2001.

Verpackungseinheit: 500g, 1kg ganze Bohnen

 

EZA BIO Kaffee Organico 

Dieser sortenreine Arabica-Kaffee aus dem Hochland Südmexikos wird in organisch-biologischer Anbauweise produziert. Er hat ein mildes, aromatisches Aroma und durch die schonende Röstung eine hervorragende Bekömmlichkeit. 


Verpackungseinheit: 1kg, ganze Bohne

 

 

EZA BIO Kaffee Organico 

Dieser sortenreine Arabica-Kaffee aus dem Hochland Südmexikos wird in organisch-biologischer Anbauweise produziert. Er hat ein mildes, aromatisches Aroma und durch die schonende Röstung eine hervorragende Bekömmlichkeit.

Verpackungseinheit: 250g, 500g, gemahlen 

 

EZA BIO Kaffee Nica 

Ein würziges und kraftvolles Aroma ist das Ergebnis dieser sortenreine Arabica-Kaffee aus der Hochlandregion Matagalpa in Nicaragua.

Verpackungseinheit: 250g, 1kg gemahlen oder ganze Bohne, gehaltvoll  

 

EZA BIO Kaffee Nica 

Ein würziges und kraftvolles Aroma ist das Ergebnis dieses sortenreinen Arabica-Kaffees aus der Hochlandregion Matagalpa in Nicaragua.

Verpackungseinheit: 1kg gemahlen, kräftige Röstung

 

EZA Pueblo Kaffee 

Ein vollaromatischer Arabica-Kaffee aus den Hochlandregionen Zacapa und Jacaltenango in Guatemala.

Verpackungseinheit: 250g, gemahlen